29 дек. 2014 г.

Овечки на Новый год. Последняя партия в уходящем году.

Всем приветик.
 А у меня тут очередная партия овечек. ) Беее) Большая часть будет у своих хозяев только в 2015 году. Эту партию захотелось сделать из синей ткани, которую я раньше чего-то жалела... Вот накупила кучку тканюшек, а жалко чего-то шить из нее. Это хомячество да? или что-то другое... У вас происходят такие непонятки?Теперь пошила и сама радуюсь. А вот еще и упаковочку новую придумала для своих игрушечек, но про нее в другой раз.
синие овечки на Новый год
синие овечки на Новый год
Хвостики сделала новогодними. И еще новенькое в этот стаде то, что я их постаралась сделать совсем мягенькими. Вроде, получилось. ) Просто раньше все игрушки набивались до "отказа", а так хотелось сделать жмякательный вариант. 


4 комментария:

  1. Веселая компания, новогодняя:)) Вот повезет кому-то! Я от лени ни одной не сшила в этом году.А ткани тоже хомячим и жалеем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Ой,а мне их так нравится шить. А,когда еще и с красивенькой ткани, так вообще кайф. ) Я думала только я жалею тканюшку. Успокоили)

      Удалить
  2. Это ж мой любимый фасончик. Бяшки получились отличные. Я тоже люблю свои хомячьи запасы тканек перебирать и любоваться и каждый новый отрез начинаю с трудом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо. Мне становится легче от таких сообщений. Поняла, что результат намного больше радует, если шьешь из любимых тканей.

      Удалить