27 дек. 2014 г.

Костюм для утренника своими руками.

Всем привет.
Сегодня у нашей малышки был утренник. Она у  нас была беленькой кошечкой. Костюм был самодельным. и знаете, вот поняла, что не мое это шить костюмы...да, и одежду, наверно, тоже. Но уже раз начала, так доделала. Часть костюмчика я  уже показывала тут. Теперь покажу весь костюм на моей сладкой крошке
маскарадный костюм котика для ребенка
Наряд состоит из; жилетки, юбочки с хвостиком, ушек и лапок. Марьянка как только одела этот костюм сразу перевоплотилась в котика. Ходила мяукала целый вечер. А когда я ей дорисовала усики с носиком, так она аж пищала. Вот уж угадала мама с персонажем.
Правда, немного размазала себе мэйкап, но эта была пробная примерка. Я ей показала, что не надо так делать, а то на котика перестанешь быть похожей. Поэтому на празднике все было путём) Тут мы в ожидании утренника.
утренник
А еще я была приятно удивлена артистичностью моей малышки. Я то думала, что она только дома звЯзда,  а оказалось, что ошибалась мама). Хороводы она водила со всеми, а когда круговерть заканчивалась, доча становилась в центр и танцевала под всё, что слышала. Так было весело за ней наблюдать. Первое время искала нас глазами, но потом вошла во вкус и родителей не замечала. 
костюм котика своими руками
В общем праздник удался. Жаль, что не было части со стихами Дедушке Морозу. Мы аж 2 стишка подготовили-про снег и котика. Ну ничего страшного-Марьяша и без этого повеселилась.
Спасибо, что заглянули.



2 комментария: