24 мая 2015 г.

Именная растяжка

Приветики!!!
Сегодня я к вам с именной растяжечкой. До этого заказа никогда не делала растяжки (только для своей крошки). Поэтому с радостью взялась за эту работу -люблю делать что-то новенькое.
Вот какую бы литературу не читала, везде пишут, что надо стараться делать что-то в одном направлении и перестать метаться, а я не могу))) Нравятся новиночки.  Сначала заказчик заказала в розовом цвете буковки, а я разложила свои новенькие тканюшки и так захотелось сделать розово-фиолетовую, и почти в это же время клиента написала об этом сочетании))) Хорошо, когда твои вкусы и вкусы заказчика совпадают.
Ну и немного про жизнь и погоду... Вот лето к нам как-то не приходит и не приходит, а погода меняется изо дня в день ... мое давление скажет как дурное((( Бывает замечательно себя чувствую, а через 15 минут уже встать не могу, т.к. за окном потемнело и дождик собирается. Жду лето , сильно... 

2 комментария:

  1. Иннночка, растяжка класснючая! Нежная, девчачья - тканюшки здорово подобраны.И в интерьере смотрится здорово (понимаю не ее интерьер, но всеж таки))). Меня тоже постоянно "уносит" в разные стороны, притом, конкретно, так "несет" по техникам и материалам))). И что с этим делать?. ХЗ... Я, правда, нигде, ничего не читала, но здравый смысл подсказывает, что нужно "остановиться" и нарабатывать мастерство в чем-то одном, Но...А с давлением, сочувствую...очень. Страдаю пониженным, ну хоть не скачет и то славно, но изменение погоды всегда кошмарно переношу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое .Да, интерьер не ее, но девушка выслала фото у себя-так там еще лучше смотрится , с бортиками сочетается. )))

      Удалить