12 мая 2015 г.

Совместное творчество. Мой двигатель процесса.

Всем привет.
Что-то я вообще забросила блог свой. Есть тому весомы аргумент ( как-нибудь попозже отпишусь про это). Стараюсь исправиться. Хочется как-то больше движения в своей жизни, а получается, что каждый день проходит на расслабоне. Вечером сидишь и унываешь, что и этот день прошел как и все остальные... и вот завтра, завтра ты будешь менять что-то в своей жизни. А завтра как вчера....
Поэтому я решила, что сегодня начну делать маленькие шажки к изменению своей жизни. Начну с блога.) В инстаграмме подписалась на кучу мотивирующих людей ( кстати и инстаграмм я тоже забросила...). Для меня двигателем процесса стали девушки, совершенно мне незнакомые, у которых 3, 4 и даже 5 детей, а они еще успевают вести активный образ жизни, а я лежу и унываю.
Ну и еще немного расскажу о совместном творчестве. Мы с девушкой Настей живем в одном городе (  кстати говоря, она является для меня ого-го каким двигателем;) и решили сделать совместную работу для самых маленьких любителей ручной работы. Вот такие наборчики у нас получились.
набор для новорожденных

набор для новорожденных

набор для новорожденных

Я шью буковки и игрушки, а Настя папочки для свидетельства. Мне нравятся эти наборы, и, думаю, что очень хороший подарочек на рождение малыша.
Вроде, как их было больше, не всё успеваю сфоткать;)
А еще вот возникла проблемка - заказчики задерживают оплату. И уже как-то неудобно намекать и писать об оплате, но а что делать. Все таки хочется получать за работу денюшку вовремя. Поэтому я решила ввести предоплату 20% на свою работу. Может это и будет отпугивать часть клиентов, но я зато спокойно буду работать-творить  и знать, что получу за заказ оплату.
Как-то так. Пока. 

4 комментария:

  1. хорошая малышам память) удачи вам , девочки)

    ОтветитьУдалить
  2. красота какая! набор - очень интересная идея

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне вот тоже такая идея нравится. раздумываю еще над наборчиком каким)

      Удалить