13 февр. 2015 г.

Мои мягкие валентинки. И немного интересного о людях....

Всем привет.
Уже завтра День св. Валентина. Для нас с мужем это не просто праздник влюбленных, а еще и годовщина нашего знакомства. 7 лет назад в этот день мы гуляли с моим будущим мужем по ночному снежному Минску и понимали друг друга с полуслова, хотя знакомы были всего пару часиков. Вот так, наверно, достаточно пару часиков, а ты уже понимаешь, что это именно твой человек. Люблю мужа)))
Все показывают валентинки и я покажу)
мягкие валентинки
Шились они в удовольствие. Легкие в исполнении, но получились приятными и мягенькими. 

Ну и факт о людях, к сожалению, не очень приятный. Создала я значит группу в Контакте, ну и что бы ее как-то продвигать, собирать количество подписчиков, которым могут понравится мои рукоделки, стала приглашать людей сообщениями. Сначала меня забанили на пару минут, потом на день. Причем, что в сообщении конкретно сообщалось, что за группа и о чём она... Ну и третий раз я уже решила писать сообщения с просьбой не отправлять меня в спам, а просто пройти мимо, если их это не интересует и, внимание!!!, ПЕРВЫЙ же человек отправил меня в спам(((  Теперь меня уже разблокировали и больше не буду так приглашать людей, т.к. получать бан не очень приятно((( Ну вот, пожаловалась вам;))
Заходите еще-обещаю больше не жаловаться на жизнь) 

6 комментариев:

  1. Мы тоже с моим Мишкой сразу всё поняли как познакомились :)

    А про Контакт скажу вот что. Я раскручивала свою группу как могла, но писать личные сообщения мне даже в голову не приходило! Это же так неэффективно!!! Ну и как результат - это бан. За спам. За самый настоящий спам между прочим. Иначе что тогда считать спамом? Я советую тебе не расстраиваться и не обижаться на людей, а зайти ко мне и почитать как я раскручивала свою группу ВКонтакте. (Даже это похоже на спам :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я понимаю что это и называется спамом. Но вот сама никогда не отправляю в бан реальных людей с нормальными сообщениями, а просто игнорирую,если меня это не интересует. Самой, конечно, тоже не удобно лс отправлять, но и в друзья звать тоже как-то не хочется.
      Вы дали не рабочую ссылку, но я ваш блог и так изучила от корки до корки)) Методы Вами описанные тоже применяю, но людей все не было и не было....а так хотелось побольше участников. Теперь как-то поактивнее стало в группе. Спасибо.

      Удалить
    2. Ссылка у меня почему-то с лишней буквой в конце вставилась, правда. А раскрутка группы - это вообще очень непростое дело. Конкуренция капец какая и с каждым днём только растёт. Например в Инстаграме куда проще находить подписчиков. И там никто никого не банит по большому счёту. Но от этого там даже обратный эффект возникает - на каждом шагу "Лайки за лайки" и "Взаимный фолловинг". Но главное - эффект есть! Хотя я ВКонтакте себя комфортней чувствую.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Инна! случайно прочитала ваш пост))) и прекрасно понимаю ваши обиды и внутренние ощущения... но ЛС работают!!! Я сама проработала( да и сейчас) админов Вконтакте...просто нужно правильно их писать...а то , что отправляют в бан...есть такое...надо просто это принимать как часть работы и для рассылки приглашений создать дополнительный аккаунт. Я не буду спамить ссылками, у меня в блоге была информация про вк.посмотрите ярлыки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое, за поддержку ))) Обязательно почитаю у вас эту информацию.

      Удалить